«ПРИЗНАНИЕ ОДНИМ НАРОДОМ ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ДРУГОГО НАРОДА ЯВЛЯЕТСЯ ВЫРАЖЕНИЕМ ГЛУБОКОГО УВАЖЕНИЯ К ИСТОРИИ ЭТОГО НАРОДА» - Ткаченко, Алла (Foreign Languages ​​in Uzbekistan (JOURNALFLEDU.COM), 2023)
Рецензия на книгу: Халлиева Г. И. Узбекская классическая литература в российском востоковедении XX века: монография. — Ташкент: EFFECT-D, 2020. — 219 с.