75 лет известному ученому и интересной личности (к юбилею Маханбета Джусупова) - Редакция журнала, (Foreign Languages ​​in Uzbekistan (JOURNALFLEDU.COM), 2023)
В этой постоянной готовности пересмотреть мысль, изреченную вчера, и заключен секрет Молодости точных науках. В любой профессии любовь к ней является одним из условий успеха, но это особенно справедливо для научно-исследовательской работы. Ирен Жолио-Кюри
Keywords: М. Джусупов